jueves, 18 de agosto de 2011

La Dulce Entrada

CUPCAKE DE CHOCOCHIP

Ingredientes:

½ taza de mantequilla con sal
1 taza de azúcar blanca
2 huevos
2 cucharaditas de esencia de vainilla
1 ½ taza de harina sin preparar
2 ½ cucharaditas de polvo de hornear
½ taza de leche evaporada
½ bolsa de lagrimas de chocolate

Preparación:
Mezclar la mantequilla, el azúcar y los huevos. De preferencia mezclar uno por uno los huevos. Luego echar la esencia de vainilla. En un recipiente aparte echar la harina y el polvo de hornear. Luego vaciar los ingredientes con el resto de la mezcla. Primero echar la mitad y mezclar, echar la leche y continuar con la otra mitad de la harina y el polvo de hornear. Se integra bien los ingredientes sin que queden grumos de harina. Incorporar las lágrimas de chocolate.

Poner los pirotines en los moldes y verter la maza. Debe ir a ¾ del molde. Llevar al horno precalentado a 185 ° por 20 a 25 minutos. Los cupcakes estarán listos cuando insertemos un palito en el cupcake, si el palito salga limpio. Cuando esto suceda el cupcake estará listo. Dejar enfriar..

No hay comentarios: